هنا يصبح الميكروويف خطرًا.. 5 أطعمة لا يجب تسخينها من خلاله

أوصى خبراء بضرورة عدم إعادة تسخين الطعام بشكل متكرر؛ حيث تموت العناصر الغذائية من الطعام، كما أن عدد البكتيريا يزداد في الطعام؛ مما يجعله خطيرًا.
ووفق ما نشره موقع “هيلثي”، يزداد الخطر بشكل أكبر عند إعادة تسخين الطعام في الميكروويف، وأشار الخبراء إلى أن بعض الأطعمة يجب تجنب إعادة تسخينها في الميكروويف؛ لأنه يمكن أن يسبب غازاتٍ في المعدة واضطراب المعدة والتسمم الغذائي والأمراض التي تنقلها الأغذية.

https://news.google.com/publications/CAAqBwgKMJOjlgsw9setAw?oc=3&ceid=SA:ar

أضف تعليق

السابق التالي