طريقة عمل عجينة البيتزا الذهبية

مجموع الوقت
20 دقيقة
وقت التحضير
20 دقيقة
وقت الطبخ
/
6 أشخاص

سهل
المكوّنات
دقيق – كوب وربع

ماء دافئ – نصف كوب

ملح – نصف ملعقة صغيرة

خميرة – نصف ملعقة صغيرة

سكر – رشة

طريقة العمل
1- أمزجي معاً ربع كوب من الماء، الخميرة، السكر، الملح وملعقة صغيرة من الدقيق.
2- أتركي المزيج جانباً لمدة 10 دقائق حتى تظهر فقاعات.
3- ضعي في محضر الطعام مزيج الخميرة مع كوب من الدقيق وماء تبقى من الدقيق.
4- أخلطي المكونات معاً مع إضافة ما تبقى من الدقيق.
5- إدعكي مكونات العجينة معاً بيديك حتى تتماسك وتحصلي على عجينة لينة.
6- ضعي العجينة في وعاء مدهون بالقليل من الزيت، غطيها واتركيها في مكان دافئ جانباً لساعتين من الوقت.

نصائح
أعدي الذ وصفات البيتزا باستخدام هذه العجينة، جربي مثلاً بيتزا مارغريتا أو بيتزا بالاناناس.



https://news.google.com/publications/CAAqBwgKMJOjlgsw9setAw?oc=3&ceid=SA:ar

أضف تعليق

السابق التالي