بالفيديو .. مختص بالأغذية يفجر مفاجأة ويكشف : المطاعم تضع البنادول على الأرز والأسبرين على اللحم !
 نتيجة بحث الصور عن مطاعم الكبسة
وسم 24 المنوعات :
فجر أحد موردي الأطعمة مفاجأة حول ما تفعله أغلب مطاعم الكبسة تلجأ للتكسّب بأقل تكلفة .
وقال عمر الدوسري الذي يختص بتوريد الأطعمة خلال برنامج “تم” على قناة “SBC” ، أن المطاعم تضع مع الأرز “بنادول”، ويأتون بأسوأ أنواع اللحم ويضعون معه “أسبرين”.
وأضاف الدوسري، إن سبب وضع المطاعم لـ “البنادول” مع الأرز هو لتكبير الحبة وتثبيتها.
فيما أوضح أن هذه المطاعم تضع أيضا “الأسبرين” مع اللحم لتطريته ولسرعة التكسب .




https://news.google.com/publications/CAAqBwgKMJOjlgsw9setAw?oc=3&ceid=SA:ar
السابق التالي