طريقة عمل حلاوة طحينية

مجموع الوقت
30 دقيقة
وقت التحضير
30 دقيقة
وقت الطبخ
/
8 أشخاص

سهل
المكوّنات
سكر بودرة – 4 أكواب

حليب بودرة – كوبان

طحينة – كوبان

فستق حلبي صحيح – كوبان

ماء ورد – ملعقتان صغيرتان

زيت نباتي – ملعقتان صغيرتان

طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي السكر، الحليب، الطحينة، الفستق حلبي، ماء الورد والزيت النباتي. أخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.
2- إفردي ورق نيلون في قالب كيك. أضيفي مزيج الحلاوة واضغطي بواسطة ملعقة حتى تسوي السطح.
3- أدخلي القالب إلى الثلاجة لساعتين حتى تجمد الحلاوة.
4- أخرجي القالب من الثلاجة. إرفعي الحلاوة بحذر واقلبيها في طبق التقديم. أزيلي ورق النيلون.
5- قدّمي الحلاوة على سفرتك. ألف صحة!



https://news.google.com/publications/CAAqBwgKMJOjlgsw9setAw?oc=3&ceid=SA:ar

أضف تعليق

السابق التالي